Дева красоты

   Я люблю твои глаза,
   В них такая бирюза,
   В них такая светит ласка -
      Ласковая ты.
   В них такая светит грусть,
   Что я этих глаз боюсь,
   И никак мне не укрыться
      От своей мечты.

     Москвичи,Москвичи:
   В Душанбе и в Ереване -
      Наши Москвичи!

   За красивые глаза,
   И улыбку и слова -
   Я готов отдать полцарства
      В жизни для тебя.
   Я готов отдать луну,
   Сделать осенью весну,
   Для тебя огонь пройду,
      В воде не потону!

     Для тебя,для тебя:
   Для тебя всё что захочешь -
      Только для тебя!

   Я смотрю в твои глаза,
   В них улыбка и слеза,
   Надо мною светит солнце
      И растут цветы.
   И со мною только ты,
   Только ты и только ты.
   Для меня всегда ты будешь -
        Девой красоты! 

     Только ты,только ты:
    Для меня всегда ты будешь -
        Девой Красоты!

      (1987 г.)


Рецензии