Давайте разговаривать друг с другом...

  Давайте разговаривать друг с другом....



Бывает так, что слово ранит, посильней меча,
Бывает слово, целым миром, и народом правит.
Бывает,что от слова одного, зависит чья то жизнь,
Смотря, что скажут, "помиловать," или "казнить".

Но также, слово доброе, больную душу лечит,
И может изменить, судьбу для множества людей.
Одно лишь только слово, бывает возвращает к жизни,
Дает надежду слово,силу веры,и свет большой любви.

Давайте будем больше говорить друг с другом,
Мир осыпая прекрасным водопадом добрых слов.
Давайте сделаем его для всех людей красивым,
Увидим, как растает зло, в потоке светлых слов.


Рецензии