Снова

у ангелов размах крыла широкий
они в полёте разверзают их,
придавленная тишиной земли,
уже не различаю страхов поступь
и душу отпускаю к покаянью
готова к встрече с неосязаемым
сознаньем,
где бренные слова заменит
благодать,
а пустота лишь точка с запятой -
начну всё снова и опять.


Рецензии