Мой штаб

Моя кухня,мой штаб,
Так,я её принимаю.
Пусть,невелик кухни масштаб,
Её,с должности я не снимаю.

Я,здесь готовлю,и творю,
В ней я,это есть я.
Она мне, всё,говорю,
Об этом,знает вся семья.

Я в кухне,ночи напролёт,
Просиживаю часто,часто.
А когда,души поэтический полёт,
Я,жизнью становлюсь плечаста.


Рецензии