Выход где-то там

Нет больше тебя.
Нет больше игры.
Нет больше искры.
Небо черной лентой нависло.
В подворотнях городов.
Нет больше любви.
В воздухе запах палат.
В воздухе запах интриг.
В горле твердый комок.
Боли.
Многоточие силы.
Слышны нервные хрипы.
Международных лабиринтов.
Темных тоннелей королей.
Надрываются ищут но выхода нет.
Нет и белого цвета стеклянных витрин.
Отражение ближе и ты уже в нем.
В клетке боли и страха.
На коленях стоишь.
Слезы просят свободы.
От этих интриг.
Лестницы колесницы.
Пирамиды невидимых лиц.
Время теряет над собой контроль.
Время теряет чувства и смех.
Время находит слабых и забирает с собой.
В это время так тяжело.
Когда это облако пыли сжигает.
Каждую клетку.


Рецензии