Зачем пишу?

Спросил меня зачем пишу стихи,
Зачем свое я сердце открываю?
Пишу я их в блокноте от руки,
Затем неспешно текст я набираю.

Мне это предназначено судьбой,
Дарить их, открывая свою душу.
Пишу от сердца и всегда с добром,
Чтоб можно было душу слушать.

А жизнь, это сплошная суета,
И погружают в омут разные заботы.
Все часто оставляя на потом,
Но мне так просто хочется свободы.

Бываю часто я с собой наедине,
Ночами и в предутреннем тумане.
Сижу порой грустя я в тишине,
А свет луны печальный манит.

Горят дрова и свет стоит ночной,
И ночь красавица мне душу греет.
Порою больно быть совсем одной,
А уголек в печи тихонько тлеет.

Бывает нужно насладиться тишиной,
Хотя порою боль на сердце давит.
А жизнь порой бывает и игрой,
Так трудно многое исправить!

Зачем пишу стихи,
спросил?
Душу свою людям открывая.
Не знаю, они льются от души,
Мысли я с мечтою разделяю.

Все что на сердце, я пишу в стихах,
Пишу о том что посылают мысли.
О чувствах рассказать в словах,
Писала и писать от сердца буду.


Рецензии