Берегите...

Берегите тех, кто дарит радость,
Эти люди посланы от Бога.
Это – величайшая награда –
В нашей жизни радости немного.

Берегите тех, кто расположен,
Чья душа открыта вам навстречу,
Нам порой открыться невозможно,
А Господь приоткрывает Вечность.

Берегите тех, кто верит в чудо,
Этой верой ближних заражая,
Нам не зря даны такие люди –
В них любовь с обильным урожаем!

Мы друг другу служим отраженьем,
Зеркала души стоят повсюду,
Подарите радости мгновенье –
Для кого-то это тоже чудо...


Рецензии