Сыграю я на лирике из чувств

Сыграю я на лирике из чувств,
С природной лирикой смешаю!
Коктейль любовных и природных буйств,
Я на бумаге изливаю

Потом испью запойным чтением,
С душевных слов снимая маску.
Иль  одурманит продолжением
Иль сталью охладит дамасской,

Не душу: - голос тронет холодком,
Она поёт! Он повторяет.
Тугой не страшен ей, тот в горле ком
Что так же спеть порой мешает.

Но книжный лист, души хранитель чувств,
Впитает их огонь, удвоит,
Читателю с которым я делюсь
Отдаст до капли всё раскроет.


Рецензии
Александр! Не дай Бог, продавать свой талант, тем кто не может его по-настоящему оценить...

Долгирев Егор   07.02.2021 00:55     Заявить о нарушении