Басик

Красивое лицо, как замечание
Встреча в купальниках с непопулярными людьми
Лишь начинания без окончаний
И злое теребление любви
Дорожки пар и запах хлорки
зеленоватый мертвый свет
Режим самозабвенной порки
наивного пространства нет
Нырок в замыленное что-то
Дыхания внутри дыра
Балласт отпущен старых легких
Прохлада кафельного дна


Рецензии