Я каждый день молю о чуде!

Я каждый день молю о чуде:

-О, Боже, дай мне испытать
Любви ,желанные причуды,
И неземную благодать!

Он "скажет": "Потерпи чуток,
И время торопить не надо.
Узнаешь всё.
Дай только срок,
Дарую и тебе награду".

От этих слов в душе огонь
И ожидания не в тягость!
Вершины покорить готов,
Забыв про вечную усталость.

Я не боюсь быть бесшабашной-
С душой открытой, как простор.
Не сожалеть о дне вчерашнем,
Где был нечестным "приговор".

Хочу я жить, "с Огнём играя",
Его любовью укротить.
И в нежных чувствах утопая,
С ним непорочно согрешить.

Во мне от Ангела душа,
И бес заходит редким гостем…
Я испытала всё сполна,
Но места нет во мне для злости.

Люблю любить и быть любимой!
Дарить другим свою любовь.
Лишь с нею я неуязвима!
Она сжигает мою боль…

Я каждый день молю о чуде:
"О, Боже, дай мне испытать
Любви, желанные причуды,
И неземную благодать!"
__________
 23 ноября 2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.