Ты променяй свой шумный мегаполис

Ты променяй свой шумный мегаполис
На чудный, тихий и уютный мир,
Где разговор вечерний - тихий шепот,
Где воздух свежий заменяет духоту квартир.

Лошадки-облака, чай с мятой и заросший сад
Напомнят детства сладкие моменты:
Цветов с полей медовый аромат,
И первые в твой адрес комплименты.

Ты променяй. Ни капли не жалей.
И уезжай, не оглянувшись, не собравшись толком,
Спеши туда, где широта полей,
Где будешь счастлива, я верю, долго-долго.

Такое небо там, что даже не представишь,
Увидеть нужно срочно звезд ночной полет,
Они сияют, Боже, как они сияют!
В ладони собирай все ночи напролет!

Я буду рядом, милая, не сомневайся даже,
Я буду ветры отгонять и солнце ярче попрошу светить.
Ты только променяй на это шумный мегаполис,
Я верю,что ты не забыла, что такое значит жить.


Рецензии