Об успешном подавлении бунта в самолете!

"Майдан:пассажиры подняли
восстание в самолете.
Трусливый пилот выпрыгнул
с парашютом...
Теперь все с любопытством
ждут,когда кончится
горючее..."

Юмор из "Одноклассников"


Такого в истории авиации
еще не бывало:
К званию Героя России
представлен русский
летчик Рабинович,сидевший
за штурвалом...
Он сам сумел подавить бунт
еще до прилета!
(В связи с крушением его
самолета)


Рецензии