***

Нас становится больше на Небе.
Остается все меньше здесь.
И впадают души нашей реки -
В Океан Вечной жизни днесь.

Гаснут свечи молитвы сердечной.
Кто-то  спел свой последний Псалом.
И уже в хоре чудном и вечном.
Песнь поет пред Небесным Отцом.

Как же хочется верной остаться.
Без остатка ХРИСТУ послужить.
Каждый миг в моем БОГЕ нуждаться -
И надеяться ,верить , любить.


Рецензии