Дурак

Холодный напиток со льдом
В стеклянной от голода чашке
В пустом доме прослыл дураком
В вязанной грязной шапке

Рваное пальто на вешалке деревянной
Мыльное стекло от каплей воды
Парфюм с запахом пота в ванной
Рыхлое тело от ног до пышной груди

Связанный язык перед обществом
Безмятежно тянущийся бренный день
Завязки в плетении тесном сообществом
Стоит за спиной безобразная тень

Тень прошлых ошибок надежд и свершений
Пугающее отражение - собственный лик
Забывший вкус своих достижений
Потерявший приставку с записью жизнь


Рецензии