***

Зима,
Опять над городом метель кружит.
Зима,
Спешат,торопятся,звенят часы.
Зима
Вновь ускоряет жизни дни,
Сияют яркие огни и свет звёзды.

Зима,
Оттенков чистых белых торжество.
Зима,
И дивный праздник жизни Рождество.
Зима,
И новый год,и рядом старый год,
Ведут незримо хоровод и  продолжают свой черёд.

Зима,
Как память всех минувших дней.
Зима,
Как чистый лист и новый день.
Зима,
Огнём надежды и любви
Пусть снова всех объединит и будет мир.

Зима,
Как сказки детской волшебство.
Зима,
Добра и света торжество.
Зима,
Тепло улыбок и сердец,
Сиянье дня и свет небес.
Зима,зима.


Рецензии