Не грусти ты осень у причала

Не грусти ты осень у причала
Не теряй напрасно зелен лист!
Песня счастья ведь не отзвучала
Ею в дали манит гармонист !

                Мы ещё с тобой чего-то стоим
Не черствы и чувствами души
Свои тайны на замки закроем
Жизнь прошу ты только не спеши !

Подари рассветы нам земные
В рощах счастья , трели соловья
Подари  и  росы  луговые
А весною ,крики  журавля !


Не беда  что мы с тобой седые
И была трудна у нас стезя
Но душой всегда мы молодые
Осень милая ,хорошая моя!

На рассвете осень нить порвала
У причала  некого ей ждать
Песня жизни новая звучала
Звёзды вновь дарили благодать!

Иван Бойко 4 / 08.01.2021г.


Рецензии