Как снежинка белая

Как снежинка белая
Залечу в окно
Хрупкая, но смелая
Очень всё равно.

От тепла, наверное,
(Долго ль до беды)
Превращусь безвременно
В капельку воды,

Упаду на белые
Волосы твои.
Что же мы наделали
Грешники любви!


Рецензии
Нежное -то какое!

Андрей Анатольевич Калинин   10.01.2021 19:10     Заявить о нарушении