Сексуальная Стена. Вступление

«Живи и помни: ты - моя!
Тебе одной на белом свете
Я посвятить свой труд наметил…
Судьба моя – судьба твоя!»

«Отдайтесь, я прошу Вас,
Что Вам стоит?»

Мучительно проходят дни.
На сердце холод леденящий,
К нам в этом мире приходящий,
Взамен отвергнутой любви.

Улыбка призрачного счастья!
Кто скажет: «Я вкусил сполна
Её безумия  и власти,
И не сошел притом с ума? –

Тот гений, но его слова
Развеет пошлая молва.

Живем, осилив мрак и холод,
Нерадостного бытия,
Но сексуальный дикий голод
Лишь требует соития.

Души унылое томленье
Заполнить можно лишь паденьем,
Паденьем в пропасть,
в никуда…

И вот тогда,
Во всей красе пред летящим,
Встает пугая и маня,
Да,
Сексуальная Стена!


Рецензии