Lindemann - mathematik ft. haftbefehl

Дик, дик, дик

Дик, дик, дик

Дик, дик, дик

Соси реще

Всегда любил шкур,
Школ сильнее
И телевизор, был милее
Всех этих формул, уравнений,
вычитаний, счёта и делений

Да это бред всё, моя оценка
Зачем этому учат в школьных застенках?

Ведь вовсе не плох, на самом деле
Калькулятор, для счёта денег!

Сосни дик математик

Дик, дик, дик, соси реще

Сосни дик математик

Алгебра, нет нужней вещи

Сосни дик математик

Дик, дик, дик соси реще

Сосни дик математик

Алгебра, нет нужней вещи

Всегда любил шкур,
Школ сильнее
Где были корни, дроби, интеграл
Все теоремы, коэффициенты
Не пригодились, я их рот топтал

Тлеет мой косяк во рту,
И я отправляюсь к школе
Глаза красные, как томат
Играет Кул Саваш в моей магнитоле

Что за алгебра? не знаю
Я же уличный математик
Учусь счёту я на бабле, за траву что мне люди платят

Пока безумный мир, тест решает
От ваших мук учителю, радость большая
Скажу для масс я, своё мнение
Математика дерьмо, а не ученье

Сосни дик математик

Дик, дик, дик соси реще

Сосни дик математик

Алгебра, нет нужней вещи

Наконец дошёл до школы, но опоздал на пару лет
Учитель говорит ты кто? а я ему, ты это мне?
Ранец плотно набит наркотою и в свои 15-ть включив мужика
Вынес окно в классе я стулом, объявив сукиным детям, пока!

Два плюс два четыре, вывод тут один
Просто школам в жилу, мучить этот мир
Ведь вовсе не плох же, на самом деле
Калькулятор тот, что для счёта денег!

Тут кругом полно балбесов
Каждый из них профессор
Да идите вы все лесом
Мне явно тут не место
Соберитесь все в кружок, а после на работу
Чтобы денег не хватало, купить даже шмотак.

Сосни дик математик

Дик, дик, дик соси реще

Сосни дик математик

Алгебра, нет нужней вещи

Сосни дик

Дик, дик, дик соси реще

Сосни дик

Алгебра, нет нужней вещи

Бабло мы рубим, ему счету нету - Нет

Ему, ему счёту нет

Бабло мы рубим, ему счету нету - Нет


Рецензии