вечер прекрасный

Вечер прекрасный,
Вечер зовёт
В таинственность глаз,
Там, где ты у ворот,
Вижу тебя
Твои нежные плечи,
Звёзды на теле,
В теле куплеты.
Кто, ты царица
В небесности золота?
Может, ты фея,
Может волшебница,
Дай, же тебя
Целовать и не раз,
Вечер прекрасный,
Вечер прикрас.
В нежности глаз
Увижу полёт,
Ты, же взлетаешь
Над вечером в ночь,
И не догнать тебя красотой,
Я же смотрю на твою синеву,
Ты, как таинственность
Летишь на ветру…

***


Рецензии