У любви всегда нежное сердце...

У любви всегда нежное сердце
И красивая очень душа,
И живет она жизнью полета,
Без которого ей не дышать...

Ей нужны наши чувства как крылья,
Без которых нельзя ей летать,
Чтобы видеть любимых доверие
Чтобы нежность души ей создать...

У любви всегда нежное сердце
И красивая очень душа,
И живет она жизнью полета,
Без которого ей не дышать...
нв
Не грусти!У любви нашей
есть всё,что надо!


Рецензии
Нежные, добрые стихи!

Комиссаров Иван   10.01.2021 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо!Иван!за высокую оценку!
С уважением:Анатолий!

Гусев Анатолий 2   07.02.2021 20:15   Заявить о нарушении