Мужчина ищет женщину, а женщина любви

Мужчина ищет женщину, а женщина любви,
Он ищет радостей, она же сердцем дышит,
Ему не оторваться, даже в мыслях, от земли,
Ей ангелы подарят крылья, чтобы подняться выше..
Мужчина видит в женщине лишь повод для побед,
Она же видит в нём творца прекрасной сказки,
Он мир готов разрушить, вдруг услышав "нет",
Она же верит чудищу любому без опаски..
Мужчина - парус, вдаль всегда несёт его,
Покуда ветер сильный и попутный позволяет,
А женщина как птица счастья и его, и своего
К мечте летит, поймав, в обнимку с ним и засыпает...


Рецензии