В чём дело? Мир преобразился?

-Тише, мыши!
Кот ведь на крыше.
- Он нам не страшен!
- Почему? В чем дело?
- А все потому, что на крыше он не нас стережет, а просто отдыхает.
- Так вы выйдите на крышу и напомните ему, что он кот.
- Нет, мы этого не сделаем!
- Почему?
- Потому что он опять споет нам песни, напоит чаем и отвешает тысячу любезностей в наш адрес.
- Мир что, перевернулся?
- Нет! Просто наступила новая эпоха. Эпоха сказки и взаимного согласия во Вселенной!


Рецензии