ЛЮБИ МЕНЯ

Люби меня всегда,
Когда не в силах - тоже.
Когда придет беда
И вряд ли кто поможет.

Когда вокруг покой,
Лишь пенье канарейки
Его качнет волной
К нему вползая змейкой.

Люби и в этот миг.
Тот миг - сама услада.
Вновь год еще прожит
И нам зима - награда.

И елка, и камин,
И чувственные свечи,
Мы просто помолчим
Накинув плед на плечи.

Люби встречая день
Прилежный на пороге,
Когда цветет сирень
Иль дождь стучит в тревоге.

Неважно какой час,
Какая нынче мода.
Всегда люби, сейчас,
Все крепче год от года.


Рецензии