О мечтах

Давно я стала замечать
Как порой полезно помечтать
Для души полезно и для жизни
Мечтать,мечтать не переставать

Мечты ведь это что-то вроде книги
Твоей истории любви
Любви повсюду и во всем
В мирке маленьком твоем

Любви от сына, мужа,мамы
Любви от Бога и судьбы
Любви от жизни без обмана
Без войны сердечной и пальбы

Ох уж сколько намечтала
Желать так сильно не переставала
Ведь вселенная  так много знает
Всем мечтам сбываться позволяет

И если что-то не сложилось
Мечтай сильней,чтоб получилось
Подумай громче:"Я ХОЧУ и НЕПРЕМЕННО ПОЛУЧУ"

На самом деле мало время
Всего,чтоб в мире намечтать
Посадить бы в себя жизни семя
И лет сто б на свете пребывать

И века даже б не хватило
Насладиться магией любви
Было б так, все б через себя я пропустила
Через вены к сердцу по крови

Закрыв глаза, я б прошептала
Как МИРА в МИРЕ я хочу
Жизнь без войны я б намечтала
И родителей всем детям нашепчу

Чтоб вирус злой оставил нас в покое
И не появлялся больше никогда
Чтобы в новом двадцать первом (2021)
Не подкралась никакая к нам беда

Есть вещи, что уже случились
И не вернуть былого никогда
Стараться будем мы, как можем
Начинать опять с чистого листа

А чтоб легче это было сделать
В помощь нам опять мечты
Закрой глаза, подумай громче
Какого мира хочешь ты


Рецензии