Давай с тобою погуляем

Давай с тобою погуляем!
Нет не по улицам и не по паркам, в голове.
Пройдёмся по аллеям мыслей,
Что занимают место в думах глубине.

Давай все страхи пересмотрим,
И будут уж не страшными они.
Давай обиды позабудем и всю злобу,
Чтоб жить счастливо, не нужны враги.

Я верю в светлое, и создаю свою судьбу руками,
Я каждый день общаюсь с головой.
Мечты не ходят в гости сами,
Приходится делами их заманивать домой.

А если хочешь по другому жить — живи.
Тебя не кто не заставляет,
Но помни, что в рутинной бренности, в грязи,
Бывает, что и розы вырастают.

Не нужно каждый день бороться
С придуманной проблемой или с тенью,
А нужно улыбаться, потому что солнце,
Своим теплом твоё лицо и душу греет.

Ещё в минуты слабости ценить людей, что рядом,
Что вкладывают время и любовь,
Что не корят пытливым взглядом
И глупости прощают вновь и вновь.


Рецензии