Почаще смотрите своим детям в глаза

Пощаще смотрите своим детям в глаза!,
Любовью лелейте, добром согревайте,
И мир вам покажется теплее и ярче костра!,
Ведь многое в нем мы не видим, не ценим,
А ценим лишь то, что забыть уж пора..


Рецензии