Мы останемся вновь в городах...

Мы останемся вновь в городах,
Ты в своём, а я в этом, возможно,
Всё развеется в знойных мечтах,
Вдруг не станет ни жарко, ни тошно.

Словно ветер в замерших горах
Разлетимся навечно в затишье,
Позабудется тягостный страх,
Снова стать безучастным и лишним.

Словно дерево в гулких лесах
Мы отыщем и место, и корни,
И полюбим в других голосах,
Совсем то же, но только упорней.

Станет легче душе, и в глазах
Будут песни с семьей и с друзьями,
Мы останемся только в сердцах
Тех людей, что шагнули за нами.


Рецензии