вечер в сентябре

Я ушёл от тебя прочь,
Затворив за собой дверь.
Не забуду я эту ночь,
Даже, если ты мне не веришь.

Нервный смех твой, слова невпопад,
На двоих сервированный ужин
И бездонная боль в глазах-
Ты мне нужен! Ты очень мне нужен…

А за окном шуршали листья
И моросил осенний дождь…
Мне даже не могло присниться,
Что столько лет меня ты ждешь.

И касание нежных рук
Тихий шепот: « ужели не сон?»
Я срывал с этих жарких губ,
И ловил каждый твой стон.

Было так легко и сладко
Мне с тобой наедине.
Он останется, как сказка,
Этот вечер в сентябре…

Но…зачем ворошить прошлое…
Ведь у каждого свой путь.
Будь счастливой, моя хорошая,
Не грусти и меня забудь…

02.01.2021


Рецензии