Всё оставил в тех глазах...

Всё оставил в тех глазах,
Молча, с трепетом в груди,
Что-то мнётся в небесах,
Кто считает наши дни?
 
Свет рассудит, кто был прав,
Тьма накажет поделом,
Звонкий смех иль стойкий нрав —
Что залечит наш надлом?
 
Буря скалится в груди,
Время предоставит счёт,
Только знаешь, не буди,
То, что больше не придет.
 
Я не верил, я не мог,
И не понимал, зачем,
Городской тяжёлый смог
Нас расставил насовсем.
 
Слишком тихо, словно снег,
Слишком быстро, не со мной,
Я пытался нести свет,
Оказался он водой.
 
Горечь с привкусом любви,
Недосказанность в словах,
Все оставил позади
И в испуганных глазах.


Рецензии