Счастье моё

Ты Счастье мое!Скажу я тебе
Ни грамма с тобой не лукавлю!
Ты появился тогда,когда мне
Весь  мир уже чёрным казался.
Ты нежно мне руку свою протянул
За все я тебе благодарна!
Из пепла воспрянула я в тишине
Не хочется больше обратно.
Иду за тобой...нет! я просто бегу
К тебе где можем с тобою
Взлететь, при луне - 
Изведав все тайны просторов.
Хочу я на чай с бергамотом к тебе,
Хочу и на кофе с корицей...
Не дождь, не жара не страшны мне теперь
Как феникс! Смогла  возродиться !


Рецензии