Огонь Звёздного Единства

Космоса незримые лучи
Пронизали всю мою планету.
Огонь Звёздного Единства, зазвучи,
Передай нашей планете эстафету.

Устремим свой взор в космические дали
И сердца откроем для Огня Единства.
Долгие века мы тихо спали,
Позабыв сакральные таинства.

Но пришла пора нам пробудиться
И наполнить светом всю планету.
И Огонь Звёздного единства
Нам поможет выполнить задачу эту.

Мы увидим, что живём не удивительной планете,
Что идёт наш мир дорогой восхожденья,
Что из испытания выходят Бога дети.
Человечество идёт дорогой пробужденья.

Космоса незримые лучи
Пронизали всю мою планету.
Огонь Звёздного Единства, зазвучи.
Принимаем на Земле мы эстафету!               
 23.09.15


Рецензии