Рубальская-Фрумович - Арифметика простая...

  Небо тучами покрылось, Дождь грозит: вот-вот прольюсь.
    Ты во мне заметил минус, Зачеркнув при этом плюс.
        Ты ребром вопрос поставил: Мол, душою не криви.
             Арифметика простая Не годится для любви.
                - Лариса Рубальская
http://www.youtube.com/watch?v=MK5upO46LwA  Лариса Рубальская
  — Арифметика простая..., муз. и исп. #СамуилФрумович
 
Я к тебе дорогу знаю, Но идти не тороплюсь.
Всё сижу да вычисляю — Где твой минус, где твой плюс.
Снова вишня расцветает, Белый май кипит в саду.
Арифметика простая, Да ответа не найду.
        Припев:
Плюс на минус – будет минус, Минус к плюсу – будет плюс.
Я б к тебе поторопилась, Да боюсь, что ошибусь.

Всем суббота с воскресеньем, У меня одни дела.
В вычитанье и сложенье Я всё время провела.
В синем небе птичьи стаи, Ветер кружит вишни цвет.
Арифметика простая, Да не сходится ответ.

        ПРИПЕВ,

Небо тучами покрылось, Дождь грозит: вот-вот прольюсь.
Ты во мне заметил минус, Зачеркнув при этом плюс.
Ты ребром вопрос поставил: Мол, душою не криви.
Арифметика простая Не годится для любви.
 Видео С. Фрумовича из картинок интернета... 09-01-21


Рецензии