Плыви, Володя, куда хочешь...

 на «На философском пароходе...» (Владимир Пещера)

Плыви, Володя, куда хочешь;
Смотря назад - не забывай:
Кто передал с дыханьем - очи
И с колыбелью - все слова!
Без этих двух родных святыней,
Любому месту быть пустыней.
И одиночества клинок
Вонзится в сердце или бок.

  08.01.2021 23:25  Минск


Рецензии
Дня добрейшего, дорогой тёзка!- Спасибо!
С крепким рукопожатием,

Владимир Пещера   09.01.2021 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка!

Владимир Мироненко   09.01.2021 17:03   Заявить о нарушении