Вовсе нет нового и много старого...

Вовсе нет нового и много старого,
Здесь, где лишь только звенящая тишь,
Все мысли — космос, а хочется малого,
И вот так просто не всё объяснишь.
 
Ночь словно ворон: так же быстро и громко,
И, словно солнце, луна вся в хрустящем снегу,
Все снова, как тени, лишь мечутся ёмко,
Только ты не спеши, стой на том берегу.
 
Время придёт и всё верно покажет,
И все слова подберёт, все обиды твои,
Только лишь время, оно и расскажет,
Где был прав ты, а где были они.
 
Вовсе нет нового и много старого,
А мой рассудок плюётся с тоски,
Все мысли — космос, а хочется малого,
Я наношу вновь на вечность мазки.


Рецензии