Метафизический сенсор

Мириады слов составляют квинтэссенцию общества,
Но только буддиский слон не поддаётся миллиардам мнений.
Одним взмахом он рисует тени звений, и они держут цепи, связь и социальные сети.

Йети в мальтузианской ловушке навешал социологам спагетти
О квадрате маслоу, что в бесконечном движение складывается пазлом.
А пазл не так и прост.

Возрастает спрос
и всё ниже рост, обильного маркетинга.
Каждый в онлайн,
и я вижу SOS на кусочке разбитого сенсора.


Рецензии
Обалдеть, какая философия.
Чуть - чуть с нигилизмом.
Но красиво и здорово.
Продолжайте творить добро... своими стихами.
Благодарю!!!

Георгий Минский   09.09.2021 20:29     Заявить о нарушении