Сможешь ли забыть?

Меня не сможешь ты забыть,
И в снах своих ты видеть будешь.
С другою может свяжешь жизнь,
Меня же точно не забудешь.

Ты ль думать будешь обо мне,
В мечтах своих лаская нежно.
И сможешь ли простить себе,
Что все ушло, куда безбрежно.

Судьбе пойти б
наперекор,
И дать отпор своим же страхам.
С судьбой закончен разговор,
Разрушив все, единым махом.

Уже не сможешь ты забыть,
Как ты хотел ко мне стремиться.
А сможешь без меня ли жить?
Чтоб счастьем нежным насладиться!


Рецензии