Ура! Зима очнулась!

Пришла в себя,матушка зима!
Осерчала,перину порвала
Все подушки разметала
До последнего пера

Снег лапатый да красивый
      Для себя ведь берегла
Радо вырвавшись из плена,наслаждался
Не спеша кружил себе не падая,ложась

Очам награда,праздник,красота!
Тихой радостью наполнилась душа
Умеешь вот порадовать,незлая
Да только меру знай,не заласкай!


Рецензии