Кому теперь дано...

Кому теперь дано
Сиянье твоих  глаз,
И жизнь — это кино,
Как жаль, что не про нас.
Сложилось домино,
Где наш последний шанс?
Я вновь смотрю в окно,
Все это не про нас.

Холодный город спит,
Звонки вновь в пять утра,
Исчерпан наш лимит,
Сказать пора пока.
Не важный снова вид,
И это не спроста,
Двенадцать простучит,
Наверное пока.

Такси и город твой,
Лети по голосам,
Я так хотел с тобой,
Но я решал не сам.
И кто теперь герой,
В той пьесе по словам,
Да это выбор твой,
Ведь я решал не сам.

Разводы на стекле,
Кому мы все нужны,
Не видно мне в окне,
Куда идут дожди.
Мы были не в себе,
И крики не важны,
Пусть всё горит в огне,
Пусть льют уже дожди.

Кому теперь дано,
Сиянье твоих глаз,
И жизнь — это кино,
Как жаль, что не про нас.
Сложилось домино,
Вот наш последний вальс,
Жизнь — яркое кино,
Как жаль что не про нас.


Рецензии