С неба горы тянутся

Нынче светят облака
Где жизнь горит как свечка
Хочу любить я вас всегда
Пока стучит моё сердечко

Полюбуюсь, полюбуюсь,
Поищу тебя в степи.
Будто ты со мною прелесть,
Если даже нет любви.

С неба горы тянутся
Не достать нам валятся.
Если вдруг мы подойдём,
Оказался- это гром.

Кто думал и гадал,
Коронавирус пробежал.
Забежал за кочку,
Превратил нас  в точку.


Время катится без звука,
Только так подал я руку.
Оказалась- это тишь,
Где с тобою я малыш.

Елки бегают по кругу,
Не хочу я эту скуку.
Завтра ты моя краса,
Полетим под небеса.


Рецензии