Как в поезде

Вот бы жить как в поезде - чтоб мое окно
Каждый раз показывало новое кино
Что б дверь выходила в новое место
Чтобы море и лес, а не стены подъезда

Кофе заварю себе, запахну халат
Глядь - фламинго красят розовым закат
Африканское озеро - теплая ванна
Вместо московской хмари - сияющая саванна

Наступает пятница - можно звать гостей
И друзей рассыпанных по планете всей
За столом одним я смогла собрать бы
И катать по миру, как по своей усадьбе

Мы бы пили, пели сутки напролет
Никакой сосед за стенкой не живет
И чего это я тут сижу и мечтаю?
Дорогие мои, мне просто вас так не хватает!


Рецензии