Слушаю Моцарта

Музыка... Музыка. Музыка.
Ноты. Чувства. Оркестр.
Слушаю — всё эйфория,
даже не нужен текст.

Слушаю Музыку — сложно...
Всё мне понять не дано.
Это волшебно — безумно.
Это с Небес к нам пришло.


Рецензии