Жизнь-это бесценный подарок

Прожила немало лет,
Испытала счастье, бед...
И давленье подскочило,
Проверяет людям, силы

И нагрузку на мотор,
Ощущаю до сих пор,
Аритмия-бисектриса,
Будоражит сердце быстро

Да, поймали на узи,
Кто позвал скорей прийти?
Срочно успокою даму,
Дабы исключить и драму

Сразу надо усмирять,
Чтоб потом не дёргать мать,
Ноги, руки слава Богу,
Бегаю, пускай немного

И со слухом нет проблем,
Не теряю, нужен всем,
Зорки очи, не морочат,
Вижу классно даже ночью

Пролетают и очки,
Не болит пока внутри...
Занимаюсь физзарядкой
И стишками, да в порядке

Задаю себе вопрос,
А прицепится склероз?
Жалуются мне подружки,
Что пришёл он до старушек

Ой, ко мне навряд, придёт,
Не стоит пусть у ворот,
Нет условий для прогресса,
А бывают тоже стрессы

Без эксцессов обхожусь,
Хоть порою словно жуть,
Тренировка возбуждает,
Мозг включаю, жму педали

Сочиняются стихи,
И считаются слоги...
Он теряется и в шоке
Когда выхожу на шухер

Близко я не подхожу,
И не трогает "Козу"
А собак не выпускаю,
Жалко, пусть поспят там с краю

Хватит, в мире жив не спит
Коронованный ковид.
Нервы шуткой забавляю
И сидит тихонько стая,

Так что женщина держись,
Подарил Господь нам жизнь,
Пессимизм гони подальше,
И не надо горя, фальши

Чаще с юмором дружи
Не страшны и виражи,
Но пора тут закругляться,
Пояснила, вроде, вкратце

Падать духом не спеши!
Есть занятье для души!
Всё, пошла еду готовить,
Не скучайте, буду вскоре!

9 января 2021


Рецензии