Pumped up Kikes Foster the people моя версия перев

Роме ещё мало лет,
Но уже приметил, где дед
Прячет пистолет.
Он не против сигарет,
В драках был он часто бит
И это злит.

Под подушкой тот наган,
Он заряжен, ждёт своего часа.
Оживится барабан,
И не станет столь
Ненавистного класса.

Припев:

В школе ели Твикс,
Смотрели все Твин Пикс,
Достал я свой наган,
Убегай друган.

В школе ели твикс,
Смотрели все Твин Пикс,
Стреляет мой наган...
Пуля всех догонит.


Папа дома только спит.
Дед забывает,
Где он прячет травку.
Рома вновь для всех забыт,
В комнате пустой
Безумная улыбка.
Этого он долго ждал.
Он вспоминает травлю и насмешки.
Так хорошо давно не спал...
Звякнула монета
Далеко не решкой...


Рецензии