Цветок желаний

Семилистник-цветок, исполнитель желаний,
Семь заветных идей, семь сакральных мечтаний.
А в семёрку желанья мне не уложить.
Но не буду об этом грустить и тужить.
Я посею на клумбе цветок-семилистник,
Чтоб хватило цветков мне на каждый день жизни.
Чтобы счастьем наполнился каждый мой день
И рассеялся мрак недоверья и тень.
На ту клумбу прекрасные эльфы придут,
Насладятся цветами и мне пропоют:
«Не в цветке тайна жизни и счастье твоё,
А в тебе и сердечном пространстве твоём.
Сокровенные мысли исполняться в срок,
Если в каждой из них будет радость и прок».
Семилистник-цветок, светлый образ мечты,
Расцветай в моём сердце венком доброты.
     17.09.15


Рецензии