Не молчи...

Ты только тихо, не молчи,
В моей душе ты лишь кричи.
Ведь от себя не убежишь
И многое ты не простишь!…

Ну что же делать,
Вся горишь.
Ты от любви своей бежишь,
Не можешь ты себя простить!…

А надо ли об этом думать,
И стОит этого оно?!
Ведь, что ушло, то не вернётся,
В душе твоей лишь остаётся!…

Оставь всё в прошлом, отложи,
Ты стопкою сложи, свои все багажи..
Живи ты светлым, будущим своим,
Хочешь, в словах всё это оживи!…

Не думай больше ни о чём,
Ведь здесь ты просто, не при чём.
Живи в согласии, в любви,
В стихах всё это расскажи!…

И станет легче и светлей,
Не станет больше миражей.
Душою станешь ты добрей,
Увидишь в небе журавлей!…

И запоёт твоя душа,
Услышишь вновь ты соловья.
Поймёшь, обдумав не спеша,
А за окошком шум дождя!…

И этот дождь спокойный, тихий,
Лишь на Земле оставил блики.
Наши слова, они велики,
И очень, очень  многолики!…


Рецензии
Приветик, Тамарочка! Загрустила...Наверное дождик этому поспособствовал, не иначе
*

Выделю :
Живи ты светлым, будущим своим,
Хочешь, в словах всё это оживи!…

Обнимаю.

Бобрякова Елена   09.01.2021 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе, моя Хорошая!!!
А у нас дождика сегодня не было,
Целый день был снег;--то мелкий,
то крупный, но мокрый и тяжёлый.
А вот сейчас уже подморозило хорошенько
И сверху ничего нет.
Споки, споки,
Спи спокойно.
Пусть Ангелы тебя оберегают!…
Тамара.

Тамара Лозовая   09.01.2021 22:01   Заявить о нарушении