Я ВЕРЮ!

Я верю, скоро наступит день,
Который мы ждем давно,
И тысячи городов, деревень
Будет вами возвращено!

Я верю, скоро придет конец
Этой Гражданской войне,
И даже глупый, подлец и слепец
Станет теперь смирней!

Я верю, что ваши слезы в глазах
Будут только от счастья теперь,
Ну а обильная седина в волосах
Только от прошлых потерь.

Я верю, скоро придет весна
В наши и ваши сердца,
Ведь ваша ПОБЕДА предрешена,
Записана на скрижалях Творца!


Рецензии