Стучатся сердцем...

... знаешь, в душу важно стучатся сердцем,
Когда волнуясь становится громче.
Ласково будто ладонью младенца,
Но это свершится коль хочешь... очень.

... не ломись в неё одичалым ветром,
Прислушайся к взаимному ответу,
Чтоб чувства не стали остывшим пеплом,
Для этого не нужно быть поэтом.

... смотри в глаза в них человечность, им верь
Но не возноси любовь громко трубя.
Не просись клятвой с нетерпением в дверь,
В душу открывают её на себя.

9:58-10:45 09.01.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии