Когда-то здесь впервые признавался...

Когда-то здесь впервые признавался
Красивой девочке в безудержной любви;
Вон у того забора, что сломался,
И у вон той дороги, что давно в пыли.

Мечтал я  по-мальчишески и верил
В родном краю и строил планы здесь,
Я, как младенец в теплой колыбели,
Дышал в нем растворяясь весь.

Я познавал людей, как мог и как учили,
И делал в жизни первые шаги,
Пусть с кем-то километры разлучили,
Я к правде и пешком готов идти.

Пусть здесь про каждого гуляют слухи,
И некоторые пусть шепчут за спиной,
Затем с улыбкой гордо тянут руки,
Но все же этот край, он мой.

Везде есть люди подлые и злые,
Как и везде хватает добрых и простых,
Мы все хотим, чтоб нас всегда любили,
Без звёзд с небес холодно-голубых.

Когда-то здесь впервые признавался
Красивой девочке в безудердной любви,
Немного жаль, что план мой не удался,
И все мы повзрослели как смогли.


Рецензии