Цветастая поляна моих мыслей

Цветастая поляна моих мыслей
Раскрашивает Землю будто кистью,
 Рисует лёгкие узоры осторожно,
Какие и представить не возможно.
Вот беленький цветок – мечты о мире.
Вот голубой – о творчестве и лире.
Зелёный цвет – мечтаю о здоровье.
Вот розовый – раскрашенный любовью.
Ещё есть синий, фиолетовый, лиловый,
Все радостные мысли жизни новой.
Мне в радугу никак не уложиться,
Но начинает к ночи день клониться.
Цветные сны полянку мыслей накрывают,
Незримые миры полянку украшают.
Цветастая поляна мыслей, снов
Моей земле невидимый покров.
Оберегает души и планету
С собою устремляет к Свету.
Так просто, так легко помочь планете:
Хранить, беречь полянку мыслей этих.   
08.09.15


Рецензии